只需一步,快速开始

快捷导航
manbetx苹果客户端
搜索
»
开启左侧

《夜露的草》《关于墙》

万博manbetx
发表于 前天 09:51 | 回帖奖励 | |阅读模式
夜露的草

回忆的河里
浮萍的笔记像不确定的字
清水河畔,我和柳树相处了一个中午
我看见一点白云吐出晒干的舌

年长的农民已经无法耕作
年轻的像快窒息的泥鳅要从土里钻出

那时,我和兄弟们进入夜晚的深处
去偷窃白天不存在的快乐
一整夜中
苍茫的星斗和夏虫都有同样
摇曳虚无的生命

我们只讨论女孩,用不成熟的话语
一遍遍亲吻那些假想的裸体
直到满手握满精液,再一点点擦在
沾着夜露的草上

关于墙

那天
我们想通过喝酒
消解痛苦
我们以为彼此已经了解

原来
我们只是把灵魂的墙变软
让彼此撞在上面
不那么疼而已

我们似乎一生都在
重复这些事情

拆毁墙或者建一堵墙
在众人中孤独或者独自孤独
发表于 前天 12:02 |
风格大不一样了,喜欢这种像一个人浅浅低语的感觉。苍茫的星斗和夏虫都有同样
摇曳虚无的生命-----------这里有些主观。
manbetx被黑
万博manbetx
 楼主| 发表于 前天 21:43 | manbetx苹果客户端

风格大不一样了,喜欢这种像一个人浅浅低语的感觉。苍茫的星斗和夏虫都有同样
摇曳虚无的生命-----------这 ...

其实吧,你说不出客观是啥,对吧
发表于 前天 22:01 |

其实吧,你说不出客观是啥,对吧

我知道自己有点狡辩,不过当一个问题甩过来的时候,除了问题本身,应该想到的是别人为什么会有这样的问题,对吧。
 楼主| 发表于 前天 22:22 |

我知道自己有点狡辩,不过当一个问题甩过来的时候,除了问题本身,应该想到的是别人为什么会有这样的问题 ...

真的,没有兴趣,祝晚安
 楼主| 发表于 前天 22:27 |

我知道自己有点狡辩,不过当一个问题甩过来的时候,除了问题本身,应该想到的是别人为什么会有这样的问题 ...

忙着思考别人怎么想实在太麻烦了,毕竟,要和太多的人相处,勉强去做的话,我觉得自己也没有那种能力
manbetx被黑
manbetx苹果客户端
发表于 昨天 09:44 |

忙着思考别人怎么想实在太麻烦了,毕竟,要和太多的人相处,勉强去做的话,我觉得自己也没有那种能力 ...

我想你可能没有明白我的意思。

不过我一点也不注重交往相处什么的,我喜欢按自己的个性说话办事。所以到哪里都得罪人。
发表于 昨天 09:44 |

忙着思考别人怎么想实在太麻烦了,毕竟,要和太多的人相处,勉强去做的话,我觉得自己也没有那种能力 ...

不过我一点也不注重交往相处什么的,我喜欢按自己的个性说话办事。所以到哪里都得罪人。
 楼主| 发表于 昨天 10:25 |

不过我一点也不注重交往相处什么的,我喜欢按自己的个性说话办事。所以到 ...

啊,那实在抱歉